❤️全民炸翻天100040版本❤️

❤️全民炸翻天100040版本❤️

  ❤️〓全民炸翻天100040版本✠游果炸金花安卓版免费下载〓❤️“当……当然……”“哦,我是公司保安队的,以后有啥事情了,来找我啊。”叶少枫说道。“恩。”常妙可点了点头,没有在乎头,继续低着头往前走。叶少枫上了电梯,电梯里虽然开着排风扇,但是依旧能闻道一股子香奈儿五号的香水味道。这是常妙可的味道,真的很好闻,让男人闻了就再也忘不掉。

  就在三人正聊天的时候,叶少枫的手机响了,打电话来的,竟然是大小姐,常妙可。好久没有去过纵海集团了,好好多天没有见过常妙可了,看到手机上显示这串熟悉的电话号码的时候,叶少枫的心再一次悸动起来,那种面对心仪女生般的悸动……“叶少枫,你组建自己的社团了?”常妙可开门见山的问道。语气装的很镇定。

  就在俩人思想缠绵迷乱之际,突然,几个喝的伶仃大醉的痞子拎着酒瓶子摇摇晃晃的走过来,走到angelababy旁边,说道:“小姐,怎么陪着这么一个土老帽喝酒啊,来来来,跟哥几个喝两杯,刚才看你唱歌的时候,就喜欢上你了。”“走开!”angelababy不耐烦的说道。“我们才不走开呢,我们要走得带着你一起走!”说着,男人上手按住了angelababy的肩膀,另外几个男人也都围上来,对着angelababy开始拉拉扯扯。

  寒风吹过,叶少枫发梢迎风飞舞。走到浴享夜总会门口,一个穿着暴露的小姐笑吟吟的凑上来,说道:“先生,要保健吗?”叶少枫嘴里的烟抽的差不多了,就剩下一小节烟头。他看着女人,“噗”的吐了一口,把烟头喷在女人的脸上,骂道:“滚,我来找你们老板要债的!”一听说是要债的,门口四个青皮朝着叶少枫就扑过来。叶少枫当然也不含糊,朝着右侧突然猛烈的撞过去,右边刚刚靠近的青皮被叶少枫这一肩膀直接撞飞了。彭晓飞他们四个也冲了上来,从后背里抽出钢刀在门口就干起来了。“我要听的不是尽力而为,而是赴汤蹈火!”常富国说着,一拍手,这时候,里屋的一扇门打开,一个女人从里面的屋子里走出来,叶少枫转头看了一眼,那个女人不是别人,正是常妙可。“乖女儿,你的心愿爸爸给你达成了,刚才这小子的话你也都听见了吧,他愿意给你当这个随身保镖。以后,叶少枫就是你的人了,也算是爸爸送给你的生日礼物。”常富国笑着说道。

  “你是龙组特工,你不能在执行任务的过程中搞对象,这个常妙可,是你的敌人,是你的敌人!你要将她绳之以法!”一个信念在叶少枫内心深处发出来,强而有力,不容置疑。叶少枫突然收住了自己的心猿意马,使劲平复自己的情感,赶紧假装不在意的说道:“哈哈哈,逗你玩的,你可别当真啊!”

❤️全民炸翻天100040版本❤️

  姚雪琪陪着叶少枫走到医院门口,从五楼的住院部到大厅,俩人几乎没有说过话,只是走到门口的时候,叶少枫站住脚步,转头看着姚雪琪,说道:“行了,别送了,就到这吧,外面冷,你没穿大衣,赶紧回去,别冻到了。”“枫哥,谢谢……谢谢你……”姚雪琪说道。“谢什么啊,咱俩这关系还说那么客气的话干啥,你的事情就是我的事情,我帮你,是我一厢情愿的,不求什么谢谢,只希望你能过得安心幸福。”叶少枫说的是心里话,他帮助姚雪琪,什么都不求,就是希望,这个曾经和自己山盟海誓的女孩,能得到本应该属于自己的幸福。

  鬼手九不混了,一把年纪,也混不下去了。虽然他不混了,不代表对叶少枫的仇恨消散了。叶少枫卸了自己的一只手,这是血海深仇。这个仇,他一定要报。就算他不想报,鬼手九的儿子,也不会轻言放过叶少枫的。南城九爷,从此淡出江湖。但是,鬼手九的儿子,这位刚刚从南方上学回来,大学刚刚毕业不就的黑二代,冯玉刚,跻身江湖。

  叶少枫也赶紧站起来,说道:“大小姐,我送你。”郭少华他们说这番话,确实是无心的。他们的的确确就认定,唐佳倩是叶少枫真正的女朋友。他们这样说,纯属是恭维叶少枫。这些在官场上出事多了的人,恭维的话,一直都是挂在嘴边的。常妙可走的很快,叶少枫追出去。“你别跟着我!”常妙可赌气的说道。“没有,你车钥匙在我这,我就是给你车钥匙。”说着,叶少枫把车钥匙递了过去……“你高中文化,后来当过两年兵,然后去南方打拼,但是一事无成,头些日子又重新回到了咱们鲁阳市。你以后有什么打算吗?就像一只在我这公司里当保安?”常富国简单的说出了简历上叶少枫的履历。“我没有啥牵挂,一人吃饱全家不愁。在这里当保安也挺好,管吃管住的,我挺满意。”叶少枫傻笑着说道。

  ❤️全民炸翻天100040版本❤️:叶少枫攥着甩刺,朝着鬼手九右手的手掌上连着捅了十几刀,把他整个右手的手掌几乎捅成了马蜂窝!鬼手九竟然连还手的机会都没有!“你失去了左手,我让你在失去你的右手!你天生,就不配拥有双手!”叶少枫嘶吼着,最后,一甩刺从鬼手九的手腕划过去。寒光一闪,血影四溅,一只血肉模糊的肉团掉在了地上,那是鬼手九的右手……